Четверг, 27.04.2017, 00:36 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Форум ФШР » Общий форум » Сайт ФШР (обновлённый)
Сайт ФШР
AdminДата: Пятница, 20.05.2011, 07:37 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Статус: Offline
Quote (Orelcor)
Добрый день! Пытаюсь скачать "Положение Ч-Ш". Появляется строка с текстом "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта". Почему???
Ошибка исправлена. Можно скачивать.
 
USOДата: Пятница, 17.06.2011, 21:57 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
Реально дохлый сайт в плане освещения соревнований. Уже прошло как минимум три календарных события: командный ЧР, кубок РФ и финал Чудо-шашки, а на официальном сайте Федерации пусто. Хоть бы скопипастили что ли откуда-нибудь. wacko
 
pelikeshaДата: Понедельник, 20.06.2011, 15:49 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Прошло примерно 6 месяцев с момента первого поста в этой теме. Что же будет дальше?)

http://shashkinn.ru - Шашки в Нижнем Новгороде

Сообщение отредактировал pelikesha - Понедельник, 20.06.2011, 15:50
 
SmileДата: Суббота, 02.07.2011, 17:19 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Quote (pelikesha)
Реально дохлый сайт в плане освещения соревнований. Уже прошло как минимум три календарных события: командный ЧР, кубок РФ и финал Чудо-шашки, а на официальном сайте Федерации пусто. Хоть бы скопипастили что ли откуда-нибудь.

Quote (pelikesha)
Прошло примерно 6 месяцев с момента первого поста в этой теме. Что же будет дальше?)
Как известно, рыба гниет с головы. Вероятно руководство ФШР не может или не хочет организовать нормальную работу сайта. Возможно сайт оживет, если сменят руководство.
 
pionsibДата: Пятница, 29.07.2011, 17:27 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
оставлю и свою ложку дегтя но не в сайт, а во всю работу федерации. Впереди чемпионат России по русским шашкам, кубок России по международным шашкам. Традиционно будут играть регионы где давно играют, ездят на подобные форумы. А что сделала федерация для привлечения новых регионов? Например нашего. А ведь наш регион имеет региональную аккредитованную федерацию. А этим фактом мало кто может сейчас похвастаться. И что же - для поездки в Сочи наших представителей нужен всего лишь нормальный вызов! И ни чего более. Но увы руководителям федерации это неведомо! Сейчас вызов выслан на бланке федерации. Например в нашем Департаменте по спорту есть строгое правило - нужен вызов ФГУ ЦСП. И ни чего другого не принимается. Так мы нынче в очередной раз пропустили Чудо-шашки. Из-за чего даже был внутренний скандал.
Кажется чего проше. Но вот сегодня пришел ответ от тех. секретаря -вызова из ЦСП нет и не будет. И что дальше? Дальше будет следуещее на свои наши представители физически просто не могут поехать - Несмотря на то что это курорт, замечательный город - но для нас сибиряков это где то у черта на куличках. Где взять столько денег? Спонсоры не всегда готовы так раскошеливаться.
Мои предложения очень просты - Господа руководители будьте любезны ну делайте нормальные документы для командирования нашего брата
И второе самое главное - чемпионат страны не должен из года в год проводится в одном и том же месте, хоть сто раз оно будет распрекраснее. Шашки в стране надо популяризировать! А как? Есть тока один способ место дислокации надо менять!
Например в нашем славном граде ... До нас ксати как раз всем ехать далеко. Когда в 2007 году мы проводили чемпионат мира по рэндзю, только из этих соображенией участники ехали к нам к черту на кулички В Тюмень в столицу деревень. Конечно в таком городе где проходит чемпионат страны должны быть много местных участников, что бы популяризация до ходила до масс. А скажите а много ли сочинцев играет в чемпионатах России. Тогда для кого вы эти мероприятия проводите? Только лишь у моря отдохнуть. Но я не думаю, что большинство участников имеет большие доходы.
К тому же есть такая крамольная мысль у меня? А скажите а какую роль играют чемпионаты федеральных округов? От туда куда то есть выход? или просто для того чтобы провести? Тогда это в корне неправильно. В большинстве видов спорта именно чемпионаты округов несут отборочную миссию. Тогда и шашки будут иметь более широкую аудиторию. Спасибо
 
UVecheДата: Вторник, 30.08.2011, 18:02 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я, Голиков Юрий Викторович, ищу возможность начать систематическое проведение соревнований по составлению шашечных композиций на территории России. Прошу заинтерисованных лиц отозваться и сообщить мне, куда адресовать просьбу о внесении подобных соревнований в график проведения. И как решить вопрос с финансированием? С уважением ЮВич.
 
pelikeshaДата: Понедельник, 10.10.2011, 13:55 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Quote (Admin)
Quote (pelikesha)
1. С чем связано обновление сайта ФШР?
Тут достаточно посмотреть на старый сайт и ответ будет ясен.
Quote (pelikesha)
2. Какие задачи будут решаться новым сайтом, что будет со старым?
3. Почему ucoz? Есть же хостинг для старого домена shashki.ru, не лучше ли оставить сайт там?
Сайт работает в тестовом режиме. Потом будет перенесен на старый домен shashki.ru.
Quote (pelikesha)
4. Кто занимается вопросами создания и обновления информации на сайте?
Я занимаюсь размещением информации, которая поступает из ФШР. Так же в разделе новостей могут добавлять материалы члены президиума. Возможно по решению ФШР такие права дадут еще кому то.

Достаточно посмотреть на этот сайт и понять, что старый, даже не обновляемый - был лучше.


http://shashkinn.ru - Шашки в Нижнем Новгороде
 
AdminДата: Вторник, 11.10.2011, 23:46 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Статус: Offline
Quote (pelikesha)
Достаточно посмотреть на этот сайт и понять, что старый, даже не обновляемый - был лучше.
Видимо у руководства ФШР были какие то проблемы help
Могу сказать, что на отчетно выборочной конференции поднимался вопрос о работе сайта и пришли к мнению, что нужно наладить работу сайта. Надеюсь это не пустые слова. Время покажет ...
 
USOДата: Четверг, 20.10.2011, 13:57 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
Quote (Admin)
Надеюсь это не пустые слова. Время покажет ...

Можно, конечно, и надеяться... Но из года в год поднимается вопрос о нормальной полноценной работе сайта ФШР (и до Вас так было много лет подряд), в итоге - всё всегда одинаково: просто "кладут" на это дело, пуская на самотёк и надеясь на энтузиазм отдельных шашистов...


Сообщение отредактировал USO - Четверг, 20.10.2011, 13:58
 
evgraf_zubovДата: Среда, 10.06.2015, 07:40 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Какой идиот создал этот сайт и его ведет? Более тупого и безобразно оформленного я не видел! Это не популяризация шашек, а ее членовредительство. Назовите свою фамилию, чтобы мы знали своих Хероев!

так как не получается создать новую тему на Форуме, помещаю свой текст сюда.

Конференция нешашистов.

То, что кто-то из вредителей шашечной игры поставил на голосование исключение Шашечной композиции из числа спортивных дисциплин,  не должно было пройти на Конференции представителей Шашечных Федераций. Это грубое нарушение ее Устава, в котором в его первых пунктах четко сказано, что Федерация должна заниматься популяризацией и развитием шашечной игры! Однако этот вопрос какой-то вредитель поставил на голосование, а нешашисты проголосовали за это исключение.
Можно было понять "делегатов шашечных федераций", если они поставили бы на голосование исключение из реестра спортивных дисциплин Шахматную композицию! Однако впервые за всю историю шашечного движения так называемые представители шашечного движения России занялись откровенным уничтожением шашечной игры на территории своей страны. Мало того, что они загноили саму Федерацию и перестали заниматься главными ее вопросами - популяризацией шашечной игры и ее развитием,  так они еще напрямую рьяно взялись за отторжение от себя и их "вражеской" Федерации тех немногочисленных остатков шашечных энтузиастов, которые на протяжении всей своей жизни беззаветно служат нашей игре.


Сообщение отредактировал evgraf_zubov - Среда, 10.06.2015, 07:48
 
Андрей_ШДата: Вторник, 10.11.2015, 23:49 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
evgraf_zubov пишет: "Конференция нешашистов." Не надо всех под одну гребёнку. Я, например, был на данной конференции и голосовал против исключения Шашечной композиции.
 
Форум » Форум ФШР » Общий форум » Сайт ФШР (обновлённый)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


ФЕДЕРАЦИЯ ШАШЕК РОССИИ © 2017
Бесплатный хостинг uCoz